ЦСКА может упустить Кубок Гагарина из-за «фантомного» гола

ЦСКА продолжает бороться за Кубок Гагарина с Авангардом. И судейские ошибки случаются не только в футболе. В четвёртом матче всё было буквально насквозь пронизано странными решениями арбитров. Началось всё при счёте 2:0 в пользу красно-синих. Локтионов поступил неосторожно и попал клюшкой в колено сопернику, а тот прекрасно изобразил боль. В итоге нападающий получил 5+20 за удар в пах.

Во второй игровом отрезке интересные ситуации продолжились. Например, Шалунов не заметил проезжающего соперника и врезался в него. А в итоге хоккеист неожиданно получил 5+20 за опасный удар в голову. Авангарду это позволило не только сравнять счёт, но и даже выйти вперёд. Поэтому начало казаться, что «ястребы» восстановят равновесие в серии по итогам основного времени. Но за считанные секунды до завершения основного времени ЦСКА всё-таки сравнял счёт и перевёл дело в овертайм. «Армейцы» в очередной раз продемонстрировали характер, поскольку они смогли это сделать без двух ключевых центральных нападающих. Но на этом судейские странные решения не завершились.

ЦСКА выглядел достойно, но пока всё-таки позволил Авангарду сравнять счёт в серии

В овертайме ЦСКА получил возможность поиграть в большинстве. В этот момент показалось, что команда закроет матч в свою пользу. А в итоге соперник умчался к воротам и забил «гол». Фантомным он стал потому, что Слепышев моментально показал судье, что шайба не пересекла линию ворот. Запрос ЦСКА сделать не мог, поскольку уже потерял эту возможность из-за овертайма. А как итог, все получили лишь сотни повторов от телеканалов, на которых отчётливо заметно, что шайба попадает в шайбу, перекладину, а затем вылетает из ворот. Таким образом, она не пересекла линию, засчитывать её было попросту нельзя.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *