ЦСКА не пустит на дерби фанатов с атрибутикой Спартака

Московское дерби всегда сопровождается особым градусом напряжения и различными закулисными историями. Причём они появляются практически на ровном месте и моментально приковывают к себе внимание. Особенно важным обещает получиться предстоящий поединок.

ЦСКА провёл масштабную трансферную работу. Команда приобрела большое количество футболистов и потратила рекордную сумму. По этой причине и спрос с игроков будет повышенным. Исполнители просто обязаны выходить на поле и доказывать, что они оправдывают те денежные средства, которые были заплачены.

Спартак идёт на первой позиции в турнирной таблице. И Тедеско возносят до небес, и Газизову активно поют деферамбы. Но достижением считать промежуточный успех пока не стоит. Команде предстоит проделать тяжелейший путь, чтобы побороться за титул. И этот поединок станет отличной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрирует истинную готовность коллектива сражаться сильными оппонентами.

Во время дерби фанаты ЦСКА не должны ощутить шумового сопротивления

ЦСКА будет иметь ощутимое моральное преимущество, поскольку он запретил проходить на стадион фанатам с атрибутикой Спартака. Внимание! Не посещать стадион фанатам красно-белых, а именно проносить шарфы, шапки и подобные предметы. Такое требование уже высказывалось на некоторых играх. Например, на стадионе Локомотива пытались снять шарф с сына Семака – главного тренера Зенита.

И Спартак практически моментально стал раздувать скандал, на что получил довольно достойный отбор. Требования выглядят глупыми лишь на первый взгляд, поскольку они предусмотрены регламентами лиги и РФС. ЦСКА выделил специальную квоту для людей с ограниченными особенностями. А остальным фанатам Спартака придётся идти на матч без излюбленной экипировки.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *