Дело Широкова дошло до суда – ему грозит тюрьма

Пока у одного игрока Зенита, нападающего Артёма Дзюбы, дела идут откровенно плохо, бывший полузащитник клуба Роман Широков переживает не лучшие времена. Летом прогремел серьёзный скандал – во время любительского матча футболист избил судью. Он не был согласен с решением арбитра, поэтому ответил на очередную ошибку агрессией. Полузащитник нанёс несколько ударов, в том числе и ногой в область лица. Всё это вызвало серьёзный резонанс в СМИ, а полузащитник был помещён под домашний арест. Но на некоторое время ситуация немного затихла.

И всё-таки просто так отмазаться от этой ситуации у футболиста не получится. На данный момент на него заведено уголовное дело, которое уже передано в суд. При любом раскладе Широкову грозит довольно серьёзное наказание, которое может повлечь за собой дальнейшее лишение свободы. Но адвокат избитого арбитра настаивает на переквалификации дела. Он уверен, что действия исполнителя вполне тянут на покушение на убийство. Пока просьбы об этом отклоняются, но адвокат настойчиво продолжает отправлять жалобы и иски.

Роман Широков постоянно славился скандалами по ходу карьеры – не обошлось без них и после её завершения

Широков уже потерял многое – он отстранён от работы на Матч ТВ, вряд ли сможет выступать в качестве эксперта в изданиях и на телевидении. Но пострадавший очень сильно хочет, чтобы бывший полузащитник получил максимальную меру наказания. На видео хорошо бросается в глаза тот момент, что Широков действительно был настроен слишком агрессивно и буквально горел желанием нанести судье матча физический вред. Но всё-таки на покушение на убийство это тянет достаточно слабо, поэтому высшая мера наказания Широкову вряд ли светит. Правда, тюремного заключения Роману уже практически не избежать.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *