Дженоа подставил Наполи – история с COVID-19 продолжается

27 сентября состоялся поединок второго тура итальянской Серии А, в котором сошлись между собой Наполи и Дженоа. Оба коллектива подошли в хорошем настроении, поскольку они выиграли в стартовых матчах. Но со временем стало ясно, что гости готовы далеко не на максимум, а некоторые основные игроки вообще потеряли кондиции. Это всё не могло не сказаться по ходу матча. Поэтому с самых стартовых секунд футболисты Наполи завладели инициативой.

Уже на 10-й минуте Лосано открыл счёт и полностью перехватил эмоциональное преимущество. А ко второму тайму сложилось стойкое ощущение, что футболисты Дженоа попросту не вывозят полное игровое время. И уже на 46-й минуте Зелиньски упрочил преимущество. А затем голы посыпались один за другим. Мертенс, Лосано, Элмас и Политано отправили по мячу в ворота соперника. Команда с лёгкостью завоевала три очка и переместилась на первую позицию в турнирной таблице. В текущем сезоне коллектив всерьёз рассчитывает побороться за титул.

Наполи очень хотят побороться за победу в Серии А, но теперь они могут иметь очень серьёзные проблемы

А вот после матча последовали новости, которые вызывают серьёзную тревогу у поклонников Наполи. Футболисты Дженоа сдали тесты на COVID-19 и сразу 14 игроков оказались заражены. И это значит, что скорее всего в скором времени у неаполитанцев будут очень серьёзные проблемы. Возможно, команде придётся выступать резервным составом, а это скорее всего приведёт к потере очков.

У Наполи есть серьёзные вопросы и к ассоциации, поскольку не совсем понятно, как такое количество заражённых игроков было допущено к поединку. Поэтому возможно лига пойдёт к команде навстречу и будет переносить её поединки. Но пока что это всё под большим вопросом, может привести к серьёзному скандалу.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *