«Джокеры» ушли на очередной карантин – соперники негодуют

Йокерит сообщил о том, что сразу четыре представителя команды сдали положительный тест на COVID-19. Такие новости прозвучали как гром среди ясного неба, поскольку на старте сезона коллектив уже закрывался на две недели и пропускал матчи. Примечательно, что именно «джокерам» Континентальная Хоккейная Лига всегда старается идти навстречу, поэтому не ставит им технические поражения, а переносит матчи.

С таким решением откровенно не согласны многие болельщики и даже команды. Это нарушает принцип справедливости, поскольку другие «карантинные» коллективы вынуждены сражаться молодёжными составами или же признавать поражение. Прецеденты есть и для первого, и для второго случая. Поэтому теперь Континентальной Хоккейной Лиге предстоит принять очень сложное решение. Скорее всего, на сей раз «джокерам» не удастся выйти «сухими из воды», поэтому в матчах с Автомобилистом и Витязем им присудят технические поражения.

Йокериту стоит внимательнее относиться к регламенту – второй карантин за два месяца

Но команда иногда просто вынуждает идти навстречу. И даже не уговорами или угрозами, а очень качественной игрой. В текущем сезоне команда даже с учётом карантинов расположилась на четвёртой позиции в турнирной таблице Западной конференции. Кроме того, коллектив довольно близок к призовой тройке – наступает на пятки Локомотиву и уже переиграл ЦСКА. А последний поединок против Барыса является образцом проявления характера. Команда проигрывала на старте третьего периода со счётом 0:4, но умудрилась перевести дело в овертайм и победить. Исполнители точно не выглядят статистами и отдаются игре, поэтому в некоторых моментах они заслуживают снисхождения. Главное, чтобы это не нарушало принципа справедливости по отношению к другим командам.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *