Дзюба вляпался в неприятную историю – он временно отстранён от сборной России

Артём Дзюба всё чаще становится объектом серьёзных скандалов. Совсем недавно он ссорился с Соболевом, который также становится довольно резонансной личностью. Но капитан сборной России затмил его без особенных проблем, поскольку 8 ноября в сети появилось скандальное видео эротического характера. Изначально казалось, что Артёма просто подставили, поэтом в ближайшее время выйдет опровержение. Но вместо этого все буквально подтвердили достоверность записи, что вызвало гнев и негодование даже в стане болельщиков Зенита. Многие поклонники буквально требовали отобрать капитанскую повязку и даже выгнать из команды.

Первым отреагировал главный тренер сборной России Станислав Черчесов. Он созвонился с игроком и принял решение временно не вызывать того в национальную команду. Специалист прекрасно понимает, какое эмоциональное давление будет оказываться на исполнителя. Поэтому Дзюба временно отстранён от сборной и не примет участия в ближайших матчах. Поклонники национальной команды уже давно испытывают неприязнь к нападающему, а подобный повод может увеличить масштабы травли в несколько раз.

За два года Дзюба превратился из главного героя сборной России в самого неприятного игрока для болельщиков

Семак также не мог оставить ситуацию без внимания, но делал это не так кардинально. На матч с Краснодаром он поставил исполнителя в стартовый состав, но капитанская повязка оказалась на плече Ловрена. Сам же Дзюба получил от главного тренера полную поддержку, что помогло ему справиться с эмоциональной нагрузкой. Семак не стал особенно распространяться о дополнительных дисциплинарных мерах, которые обязаны быть применены к игроку. Будет интересно посмотреть на то, когда Дзюба вернётся в сборную.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *