Гарипов замахнулся клюшкой на партнёра и может быть обменян в ЦСКА

Хоккейный мир с каждым днём становится всё более напряжённым, поэтому довольно часто происходят скандальные ситуации. Не так давно драка произошла в Барысе, причём там партнёры схлестнулись прямо на тренировке. Буквально сразу же скандал случился и в стане Авангарда, где в скором времени могут произойти перестановки во вратарской линии. Клуб намерен обменять голкипера Эмиля Гарипова, который попал в довольно неприятную ситуацию.

После нескольких неудачных матчей вратарь был явно заведён. Исполнитель сильно отстранился от остальной команды и выглядел потеряно. В итоге игрок в одном из поединков ушёл в раздевалку раньше всех и был расстроен. После словесной перепалки он даже замахнулся на одного из партнёров, что и стало ключевым моментом. Конфликт был замят и даже игроки пожали друг другу руки, но руководство амбициозного клуба не намерено терпеть подобного поведения. Поэтому команда моментально заявила о готовности обменять вратаря. Да и сам голкипер был недоволен тем игровым временем, который он получал в последнее время. В составе «ястребов» подобрались три ярких исполнителя, которые теперь не всегда получают место в стартовом составе.

Гарипов замахнулся на одного из партнёров, но до драки дело всё-таки не дошло

Событием мгновенно заинтересовался ЦСКА, который теперь заинтересован в получении голкипера. Он испытывает довольно серьёзные трудности, поскольку оба имеющихся вратаря в последнее время не особенно блещут стабильностью. Гарипов вполне может не только попасть в стан одного из лидеров, но и закрепиться в стартовом составе. Исполнитель рассчитывает грамотно использовать свои сильные стороны, чтобы наконец-то вернуться на былой уровень и второй раз за карьеру выиграть Кубок Гагарина.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *