Гончаренко покидает ЦСКА, команда устала проигрывать

В Российской Премьер-Лиге всё плохо не только у Спартака. ЦСКА также решился на тренерскую отставку. На протяжении длительного времени коллектив пытался справиться с кризисом. Но проблемы навалились слишком сильно, чтобы на данный момент было реально с ними справиться. Коллектив рассыпается на части, а тренер просто созерцает на этот процесс. Поэтому будет любопытно понаблюдать за тем, как завершиться последний матч в этой части сезона. Но уже сейчас руководство начало прибегать к крайним мерам.

Коллектив в ближайшее время покинет главный тренер – Гончаренко. Он на протяжении четырёх сезонов тренировал ЦСКА. И всё время он не мог сделать главного – наконец-то завоевать титул. Чемпионат России не покорился специалисту. Поэтому Гинер явно был не особенно доволен работой тренера. При этом он постоянно поддерживал его и пытался оставить в строю. Но практика показала, что на данный момент специалист окончательно перестал управлять командой полноценно. Поэтому теперь руководство приняло решение избавиться от специалиста. Слишком уж много шансов было ему дано до этого момента.

ЦСКА нуждался в срочных переменах – они наступают под занавес 2020 года

В итоге было принято решение, что Гончаренко в матче с Ростовом будет на скамейке запасных ЦСКА в последний раз. Со следующего тура главным тренером станет Василий Березуцкий. Правда, он сможет провести с командой предсезонную подготовку. На данный момент именно Вася способен вдохнуть в команду новую жизнь. Он буквально пропитан тем, что он «армеец». Такого тренера и не хватало ЦСКА, способного показать игрокам запредельный уровень самоотдачи и мотивации. Он постарается сделать всё возможное, чтобы команда наконец-то выбралась из затяжного кризиса.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *