Химки готовы уволить главного тренера

Российская Премьер-Лига – главное событие для каждого футбольного клуба из России. Поэтому и за результат тут спрашивают в двойном размере. Поблажек нет даже для клубов, который только поднялись из Футбольной национальной лиги. Примечательно, что именно они на данный момент обосновались в подвале турнирной таблицы. Коллективы стараются бороться за очки, но пока что этого откровенно не получается. Поэтому назрели первые кадровые перестановки.

В Химках сложился довольно интересный коллектив. По составу у него есть неплохие перспективы. Но многое сломала замена тренера перед самым стартом сезона. Эксперимент очевидно оказался провальным, команда за шесть туров не выиграла ни одного матча и выглядела блекло. Видно, что Гунько не справляется со своими обязанностями, а его тактические решения не приносят желаемого результата. Поэтому в ближайшее время в клубе должна произойти тренерская рокировка. Сложно сказать наверняка, кто из специалистов окажется в подмосковном клубе, но Юран точно не вернётся на пост.

Химки действуют старательно, но результаты оставляют желать лучшего

Химки ставили перед собой серьёзные задачи. Команда рисковала вообще не сыграть в Российской Премьер-Лиге, но всё-таки нашла денежные средства. Теперь отвечать за них приходится результатом. И игру команда демонстрирует довольно симпатичную. Прекрасно видно, что у коллектива есть серьёзный потенциал, который позволяет рассчитывать на место в середине турнирной таблицы.

Команде нужна встряска, которой и должна стать смена главного тренера. Гунько уйдёт в отставку, а главным претендентом на его место пока называют Кононова. Но рисковать и принимать коллектив из подвала турнирной таблицы рискнёт далеко не любой специалист.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *