Хоккеисты Барыса устроили драку на тренировке

Текущий розыгрыш Континентальной хоккейной лиги получается богатым на огненные события, причём некоторые из них напрямую связаны с драками. Особенно это проявляется в командах, которые испытывают огромные трудности с результатами. Например, засветились хоккеисты Барыса, которые сейчас находятся в плачевном состоянии. Команда попала в очередной игровой кризис и проиграла пять матчей подряд. Она с большим трудом справляется с навалившейся критикой, а главный тренер всё ближе к возможной отставке.

А на днях инфополе взорвали кадры с тренировки клуба, которая проходила на домашней арене. В одном из моментов двое хоккеистов сцепились между собой и начали драться. Как оказалось позже, это были Никита Клещенко и Джесси Блэкер. Напряжённая обстановка привела к тому, что в одном из эпизодов они начали вздорить, а затем и вовсе перешли на рукопашный бой. Скандал разгорелся моментально, поскольку такое поведение для членов одной команды считается недозволительным. Но довольно интересно выглядит реакция со стороны официальных лиц и тренерского штаба.

Атмосфера в стане Барыса накалена довольно давно, поэтому драка на тренировке назревала

Оба хоккеиста не были вызваны на выездную серию, но такого дисциплинарного наказания было не избежать. Более того, главный тренер и игроки говорят о том, что это абсолютно нормальная ситуация, а журналисты лишь раздувают из мухи слона. Но на видео было прекрасно видно, что ситуация сопровождается повышенной жестокостью со стороны хоккеистов. Конечно, на данный момент коллектив может лишь сплотиться после такого громкого события и наконец-то выбраться из сложившегося кризиса. Но есть подозрение, что всё может закончиться разрывом контрактов и отставкой главного тренера.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *