Игроки Тамбова попались на ставках против себя

Скандальные ситуации имеют место не только в российском хоккее. Футбол также продолжает подкидывать острые моменты. На данный момент есть команда, которая вызывает к себе пристальное внимание именно неприятными ситуациями. Тамбов еле удалось спасти перед возобновлением сезона, а у коллектива по-прежнему многомиллионные долги перед игроками. Теперь за неё выступают молодые футболисты, зарплата которых составляет всего лишь 12000 рублей. Поэтому исполнителям приходится выживать собственными силами. И прозвучал ещё более огненный инсайд, который взорвал информационное пространство.

Двое игроков Тамбова всерьёз подозреваются в ставках против себя. Казалось бы, разве можно подозревать коллектив, который проигрывает один матч за другим из-за своей слабости. Но всё оказалось намного сложнее. Исполнители заигрывали тоталы, пенальти в свои ворота. И самое смешное, что они своими руками их организовывали, буквально сносили соперника в штрафной. А главное, коллектив действительно не хотел проигрывать, но они своими руками буквально закапывали партнёров. На данный момент ситуация вызвала особенный резонанс, поскольку возник закономерный вопрос – а стоило ли вообще спасать такой клуб?

Ко всем проблемам Тамбова добавилась ещё одна – игра на ставках

Самое смешное, что один из спортсменов вообще не парился о конфиденциальности. Он самостоятельно ходил в букмекерскую контору и заключал пари. Поэтому теперь ему грозит довольно серьёзное наказание. Защититься практически невозможно, поэтому будет довольно интересно наблюдать за тем, насколько футболисты понесут наказание, что именно будет решено в отношении них. Складывается ощущение, что мера должна быть максимально суровой.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *