Исмаилов и Минеев устроили настоящее побоище

Про драки в футболе мы уже рассказывали, про отставки тренеров тоже. Теперь настало время рассказать и о настоящем сражении, которое выдали бойцы Исмаилов и Минеев. В 2018 году они провели первый очный поединок. Тогда судьи приняли решение о ничейном исходе, но осадок остался у каждого из бойцов. Поэтому теперь они быстро приближаются к событию, которое может стать самым огненным за весь год. И на одном из турниров они в очередной раз решили выяснить отношения.

Минеев вышел на ринг с микрофоном и очень уверенно обвинил соперника в трусости. Также он заявил, что в любой момент готов выйти и биться с соперником. А Исмаилов является вспыльчивым человеком, который просто не может пропустить такое оскорбление, оставив его незамеченным. Поэтому он также вышел в октагон и решил ответить сопернику. Словесная перепалка вылилась во взаимные тычки, эмоции накалились до предела. А затем случилось нечто – соперники ввязались в ожесточённый обмен ударами, а в клетку начали влетать представители команд, простые болельщики и друзья. Удары на бойцов посыпались градом и со всех сторон, в этой рубке было даже сложно понять, кто и на чьей стороне находится.

Возможный поединок Минеева и Исмаилова сейчас выглядит потрясающим зрелищем, но это в перспективе

В итоге Исмаилова вытащили довольно быстро, а вот Минеев оказался на настиле. Ему прилетело огромное количество ударов с разных сторон, а организаторы тщетно призывали всех прекратить это ужасное столкновение. В итоге в ринг ворвалась полиция, которая начала буквально вручную убирать от эпицентра событий участников драки. Исмаилов был очень доволен собой, а вот Минеев очевидно разозлился. Даже против толпы он выглядел достойно, поэтому на предстоящий бой будет заряжаться на пределе своих возможностей.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *