Корона бьёт по теннису – Джокович может покинуть Ролан Гаррос

Пандемия COVID-19 выходит на вторую волну и обещает ударить по мировому спорту ещё сильнее. Уже сейчас с организацией испытывает большие проблемы Ролан Гаррос. Там всех спортсменов проверяют на коронавирус. Вот только в учет не берут то, когда именно теннисист переболел, поэтому отстранению могут подвергнуться даже игроки, которые заразились на самом старте пандемии.

Например, второй турнир Большого шлема подряд может обернуться большими проблемами для Джоковича. Сербский теннисист очень обидно покинул US Open. Он был дисквалифицирован за неспортивное поведение. Спортсмен в одном из игровых моментов не сдержался и направил мяч прямо в судью. В итоге за попадание в шею Джокович был дисквалифицирован и лишился отличной возможности завоевать титул. Теперь история вполне может повториться, что сыграет на руку соперникам. Особенно этому обстоятельству обрадуется Надаль, который сможет спокойно сражаться без главного оппонента.

Надаль рассчитывает триумфально вернуться в тур и разнести оппонентов

Помимо испанской легенды такому повороту событий точно будут рады Тим и Зверев. Спортсмены добрались до финала на последнем турнире Большого шлема. Там они выдали невероятный перфоманс и теперь намерены вновь дойти до решающего поединка. Грунт практически всегда становится покрытием, которое преподносит самые большие сенсации, поэтому каждый из спортсменов вполне может замахнуться на второй финал Большого шлема кряду.

А главной надеждой российских болельщиков в очередной раз станет Медведев. С его уровнем игры вполне можно замахнуться на хорошее выступление. Много будет завить от сетки, поскольку попадание в половину с Надалем существенно усложнит задачу. Но дойти до финала теннисист точно может.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *