Краснодар попал в ужасный кризис – близится отставка тренера

Краснодар попал в затяжной кризис – очередное поражение от Зенита существенно сказалось на эмоциональном состоянии коллектива. Команда попала в затяжной кризис, который напрямую связан с физической формой игроков. Особенно сильно сказываются неудачи в национальном первенстве. Команда подошла к групповому этапу Лиги чемпионов далеко не в лучшем состоянии. Более того, коллектив был выжат как лимон квалификационными раундами. Поэтому на этот календарный отрезок вышел понуро.

Первым последовало болезненное поражение от Спартака со счётом 1:3. Правда, затем стало понятно, что команда уступила незаслуженно – сказалось плохое судейство. А затем проблемы лишь усугубились – коллектив проиграл Челси со счётом 0:4. Уже после этого последовали первые трудности, начались разговоры о плохом эмоциональном и физическом состоянии. Матч с Ахматом (0:2) окончательно подчеркнул сложность ситуации – игроки начали действительно уставать. А затем коллектив окончательно рассыпался на части. Севилья с удалением в составе умудрилась отыграться со счёта 0:2 и оказаться сильнее. А затем команда уступила Зениту (1:3), что стало ключевой осечкой. После этого всерьёз заговорили о том, что главному тренеру клуба пора отправляться в отставку.

Краснодар на спаде и на данный момент не может выбраться из кризиса, но смена тренера может исправить положение

Мусаев не имеет опыта работы на таком высоком уровне, поэтому зачастую он не справляется с навалившимися ситуациями. Он хорошо работает с детьми, но со взрослыми футболистами это не приносит своих плодов. Кроме того, на данный момент есть специалисты, которые действительно могут привести команду к успеху. Поэтому в ближайшее время в команде могут случиться серьёзные перестановки.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *