Криштиану Роналду поссорился с Ювентусом и заразился коронавирусом

В эти дни проходят матчи Лиги наций. Но делеко не все команды относятся к этому турниру с интересом. А клубы вообще не намерены отпускать ведущих исполнителей, поскольку опасаются различных повреждений. Печальный опыт есть, поэтому амбициозные коллективы не хотят лишаться лидеров.

Перед стартом сбора национальной команды Португалии Ювентус попытался воспрепятствовать отъезду Криштиану Роналду. Но футболист всегда очень самоотверженно и ответственно относится к матчам сборной. Исполнитель разругался в пух и прах с руководством Ювентуса и практически самовольно покинул расположение команды. После такой новости было понятно, что теперь Роналду стоит быть предельно аккуратным. Только таким образом он мог продемонстрировать, что все опасения напрасны – футболист может совершенно спокойно отлучаться на игры сборных. Команда сыграла с Францией (0:0), но там португальца было не очень хорошо видно, поэтому закрадывались подозрения о самочувствии.

Криштиану Роналду считается особенным, но COVID-19 не обошёл стороной даже его

А на следующий день прогремела очень серьёзная новость, которая заставила напрячься и сборные, и Ювентус. Криштиану Роналду сдал положительный тест на COVID-19. Но сам футболист заверил, что не испытывает никаких проблем с самочувствием и даже не понимал о наличии заболевания.

В такой ситуации очень важно понимать, что теперь на самоизоляцию должны уйти сразу две команды. Во-первых, сборная Португалии, для которой Криштиану накануне даже сделал специальный ужин. Во-вторых, сборная Франции, с которой футболист тесно взаимодействовал на поле. А Ювентус опасается того, что исполнитель может пропустить важнейший поединок против Барселоны.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *