Левников встал на колено – казнить, нельзя помиловать?

В российском футболе на данный момент скандал на скандале. Совсем недавно появилась новость о том, что футболисты Тамбова замешаны в ставках на себя. Они вынуждены таким образом исправлять своё бедственное положение. А ещё больше полыхнуло и вовсе на ровном месте. Бригада российского арбитра Левникова обслуживала матч сборной Англии. И рефери принял решение встать на колено. И всё бы ничего, но совсем незадолго до этого Карасёв отказался проводить эту процедуру в аналогичной ситуации. И тогда судью поддержали абсолютно все, поэтому такое поведение просто обязано было стать нормой.

На арбитра моментально обрушилась волна хейта, причём со всех сторон. Сначала поклонники футбола из России начали упрекать судью в отсутствии патриотизма. Данная акция действительно никак не связано со страной, поэтому Левников совершенно спокойно мог отказаться от её исполнения. Более того, Карасёва многие поддержали и даже восхищались им. А затем последовали язвительные реплики со всех сторон, выступали и бывшие судьи, и специалисты, и даже члены государственной думы. Посыл понятен – данная акция никак не связана с Россией, поэтому выполнять «пляски с бубном» Левникову точно не стоило. Но он принял именно такое решение, поэтому теперь вынужден наблюдать за последствиями, которые не из приятных.

Никаких дисциплинарных мер к Левникову совершенно точно не будет, он продолжит обслуживать матчи Российской Премьер-Лиги. А вот от болельщиков и других заинтересованных лиц он продолжит получать хейт, свист и смешки. И с подобным давлением арбитру придётся справляться, чтобы не пустить карьеру под откос в ближайших матчах.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *