Майк Джеймс готов уйти из ЦСКА

Старт 2021 года получается довольно скандальным. Казалось, что декабрь уже полон огненных разборок, в том числе и на ринге. Но продолжение получается ещё более ярким. Коллективы стараются держаться за своих лидеров руками и ногами. Но в баскетбольном ЦСКА случился серьёзнейший конфликт. Майк Джеймс на пороге к уходу из клуба. На данный момент он находится в плохом эмоциональном состоянии, откровенно не радует стабильностью. Баскетболист ввязался в скандал, из которого будет довольно сложно выйти сухим.

Игрок не был отпущен на похороны дедушки, поэтому матч с Фенербахче провёл откровенно плохо. После него исполнитель начал разговор с тренером на повышенных тонах, буквально летели искры. Уже тогда казалось, что ситуация напряжена до предела. Но суть заключается в том, что это далеко не первый конфликт Джеймса с ЦСКА. Игрок несколько раз демонстрировал своё недовольство, но тогда ситуация сводилась к мирному решению. А в итоге теперь исполнитель может покинуть клуб, поскольку данный момент стал не последним, получил неприятнейшее продолжение.

Майк Джеймс является лидером ЦСКА, поэтому его потеря может стать фатальной

Ещё один момент заключается в том, что по информации СМИ Джеймс подрался на тренировке с одним из партнёров. И такое развитие событий уже не прощается в больших клубах. Первой реакцией на сложившуюся ситуацию стало моментально отстранение игрока от основного состава. Но не последней, поскольку ведутся активные переговоры о досрочном расторжении контракта. С одной стороны, ЦСКА потеряет невероятно качественного исполнителя, который на данный момент может быть очень важен со всех точек зрения. С другой, «армейцы» останутся на пороховой бочке, которая может вспыхнуть в любой момент, если не отпустят игрока.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *