Матч Манчестер Юнайтед – Челси завершился очередным судейским скандалом

В последнее время судейские скандалы становятся делом слишком распространённым. Арбитры откровенно перетягивают внимание на себя в некоторых важных матчах. От этого они становятся менее интересными и захватывающими. Так и получилось в английской Премьер-лиге на этих выходных. Все с нетерпением ждали матча, в котором должны были схлестнуться Манчестер Юнайтед и Челси. Обе команды были решительно настроены на победу. Поэтому противостояние было просто обязано получиться огненным. На это и рассчитывали все поклонники футбола.

Игра шла на открытых курсах, но мяч откровенно не шёл в ворота. Казалось, что один забитый гол может полностью перевернуть ситуацию. Но получилось совсем не так, поскольку эту пробоину не дал совершить арбитр. На 40-й минуте произошёл любопытный момент в штрафной площади. Магуайр совершил очередную ошибку и схватил соперника и повалил его на землю. Он не позволил нанести опаснейший удар, поэтому все рассчитывали увидеть пенальти. Но с этим не был согласен главный арбитр встречи, который откровенно просмотрел этот момент.

Челси потерял очки из-за грубейшей ошибки судьи, поэтому откровенно расстроен результатом

В итоге Манчестер Юнайтед устоял и умудрился не проиграть. Но есть уверенность, что в этом помогло именно ошибочное судейское решение. И действительно, при любом другом раскладе команда могла рассчитывать лишь на поражение. Челси, забив первый гол, был обязан довести дело до уверенной победы. «Пенсионеры» остались недовольны судейскими решениями, на что красноречиво намекнул Лэмпард. А Манчестер Юнайтед сохранил статус любимчиков судей – обычно он пробивает очень много пенальти, а теперь ко всему прочему ещё и получает такие подарки.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *