Мутная история – Шамиль Газизов уволен из Спартака

Совсем недавно мы разбирали скандал с маленькой неустойкой – Лига Ставок отсудила у НТВ небольшую денежную сумму. А теперь речь идёт о совершенно другом уровне компенсации. Московский Спартак официально объявил о прекращении сотрудничества с Шамилем Газизовым. Ранее в СМИ постоянно появлялась информация, что в случае досрочного разрыва соглашения клуб должен будет выплатить 3 миллиона евро. Это внушительная сумма, но даже она не остановила коллектив от принятия такого серьёзного решения. На протяжении длительного времени команда находилась не в лучшем положении, а политика не приносила желаемых результатов.

Федун славится умением принимать скандальные решения и раздувать шумиху. Вот и на сей раз он решился расстаться с Газизовым в тот момент, когда команда идёт на первом месте в турнирной таблице. Решение действительно странное, но руководитель красно-белых явно понимает, зачем он предпринимает эти действия. Кроме того, на протяжении всего времени работы говорится о том, что Газизов не совсем сходится с Федуном в понимании дальнейшего развития клуба. Кроме того, специалист привык работать с командами среднего уровня. Там не требуют серьёзного результата в первый же день и дают шанс проводить свою политику на протяжении длительного календарного отрезка.

Газизов и Спартак явно прекращают сотрудничество не на самой дружелюбной ноте

Спартак уже нашёл возможных кандидатов на пост генерального директора, поскольку совсем недавно в клуб вернулся Попов. Вакантную должность пророчат именно этому специалисту, который на долгое время связал свою жизнь с красно-белыми. Газизов также не должен долго сидеть без работы. На данный момент он может вернуться в Уфу, которая находится в бедственном состоянии.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *