Неймар ударил соперника и может получить дисквалификацию

13 сентября состоялся интереснейший поединок в чемпионате Франции, который должен был ответить на многие вопросы. ПСЖ на своём поле принимал Марсель и рассчитывал набрать довольно лёгкие очки. Но с первых же минут борьба приняла не очень спортивный характер. Уже на 11-й минуте Пайе и Неймар получили жёлтые карточки, поскольку поговорили на повышенных тонах. Это стало первым звоночком.

На 31-й минуте отличился Товен, который вывел Марсель вперёд. ПСЖ прибавил и начал больше атаковать. Но время шло, а мяч никак не хотел идти в ворота соперника. Ко всему прочему, парижане проиграли и первый поединок в чемпионате, поэтому теперь не имели права уходить без набранных очков. Коллектив старался отчаянно спастись и даже оккупировал штрафную площадь соперника и устроил настоящий навал. Но Марсель предельно грамотно оборонялся, поэтому совершенно спокойно довёл дело до победы.

Неймар – капризный мальчишка, который с возрастом не перестал влипать в скандалы

Но самое интересное случилось на последних секундах основного времени, когда страсти буквально захлестнули команды. Сначала Курзава и Амави затеяли рукопашный бой, за который получили по прямой красной карточке. Жёлтые получили Паредес и Бенедетто, которые для них также стали вторыми.

А затем один из соперников спровоцировал Неймара, за что и получил удар. Судья пропустил момент с началом конфликта, поэтому попросту выгнал игрока ПСЖ с поля. Бразилец на протяжении очередного сезона сталкивается с подобными проблемами, поскольку дисциплина является далеко не самой сильной стороной футболиста.

Сегодня стало известно, что одним матчем дисквалификация Неймара не ограничится. На данный момент ему грозит отстранение от футбола на срок от четырёх до семи поединков. Спасти может смягчающее обстоятельство, поскольку соперник по всей видимости проявил расизм.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *