Николич и Крыховяк не нашли общий язык

Локомотив переживает тяжёлые времена, поскольку проигрывает один матч за другим. После прихода Николича на протяжении первого времени «железнодорожники» выглядели здорово, поэтому казалось, что уход Сёмина не особенно скажется на коллективе. Но Лига чемпионов довольно сильно подкосила команду, которая набирает очки с большим трудом. Поэтому в Российской Премьер-Лиге стряслось два поражения подряд – от Ротора (находится в подвале турнирной таблицы) и Сочи.

Моментально начались слухи о том, что в команде далеко не все исполнители довольно сложившимся положением дел. Особенно бросалось в глаза, что перестал показывать прежний уровень игры Крыховяк. Он начал психовать на поле, много ошибался. А главное, коллектив начал проигрывать, поэтому игроки откровенно потухли. Моментально появились новости о том, что Крыховяк и Николич вступили в конфронтацию. Поэтому пока Спартак, Зенит и ЦСКА сражаются за чемпионство, команда пытается наладить взаимопонимание.

Крыховяк выглядит откровенно плохо в последнее время, результатом чего становятся невынужденные карточки

Николич безусловно постарается наладить взаимопонимание между игроками, вновь вернуть доверие со стороны исполнителей. Но есть уверенность, главный тренер не успел завоевать безусловное уважение. Уже ходили слухи о том, что в случае отставки Николича свой пост потеряет и Кикнадзе. И в ближайшее время вариант с увольнением специалиста выглядит всё более реально. До Нового года коллектив имеет довольно сложный график, который и может расставить все точки над i. Поэтому в ближайшее время Николичу необходимо быстро включаться, чтобы главный тренер не отправился в отставку. Правда, нет уверенности, что игроки готовы сражаться за рулевого.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *