Очередной судейский скандал – Казарцев задушил Уфу

В Российской Премьер-Лиге не бывает скучно. Буквально на днях Спартак окончательно решил разорвать все отношения с генеральным директором клуба Шамилем Газизовым. А 12 декабря состоялся очередной резонансный матч с точки зрения работы главного арбитра. Между собой встретились Ротор и Уфа – аутсайдеры соревнований. В подвале турнирной таблицы они ожесточённо сражаются за выживание. Первый тайм получился абсолютно сухим – моментов было минимум. А затем началось настоящее веселье, которое тяжело объяснить логически.

Сначала мяч в штрафной площади Ротора попал в руки его нападающему – Микелтадзе. Была уверенность, что судья просто обязан поставить пенальти. Снаряд летел в сторону ворот, а после контакта с рукой изменил направление. На это указали и арбитры VAR, которые позвали главного судью Казарцева посмотреть повтор. А тот абсолютно неожиданно решил, что можно продолжать игру. Буквально через несколько минут он выдал красную карточку защитнику Уфы, чем практически полностью сломил волю гостей. В итоге в одной из атак нападающий Ротора Муллин всё-таки смог принести своей команде победу.

Ротор одержал первую домашнюю победу, но Уфа осталась в бешенстве от судейства

Ротор одержал важнейшую победу, но на данный момент важно другое. Все должностные лица Уфы практически моментально заявили о том, что намерены добиваться наказания для судьи. Кроме того, РФС практически сразу же отреагировал на сложившуюся ситуацию. Он отметил, что Казарцев слишком часто допускает такие грубые ошибки, поэтому к нему в ближайшее время будут применены серьёзные санкции. Вполне возможно, обычным отстранением от деятельности на несколько матчей. Из-за рецидива он и вовсе может лишиться возможности осуществлять свои профессиональные обязанности.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *