Онана дисквалифицирован на один год, чем завершится история?

В последнее время в спортивных чемпионатах происходит большое количество различных скандалов. Особенно часто в них участвуют спортсмены из России. Но за рубежом тоже бывает жарко. Недавно футбол Нидерландов был потрясён допинговым скандалом. Один из лучших вратарей чемпионата попал в неприятнейшую ситуацию. Страж ворот Аякса сдал положительный допинг-тест, что стало настоящим скандалом. Голкипер сильнейшего клуба представляет страну не только в национальном первенстве, но и на международной арене.

Сам Онана был вынужден оправдываться. Правда, подошёл к этому процессу он откровенно плохо. Вратарь заявил, что он не признаёт своей вины в случившемся. Более того, саму положительную пробу голкипер списан на свою жену. Страж ворот заявил, что по ошибке принимал капли, которые принадлежат его супруге. Поэтому запрещённые вещества и всё-таки смогли попасть в организм Онаны. История выглядит и звучит довольно странно, поэтому уполномоченные лица не особенно поверили во все эти оправдания, приняли решение об отстранении голкипера от большого футбола. Такая процедура является традиционной в подобных случаях, поэтому никакого удивления и шока она не вызвала.

Онана был на ведущих ролях в своём клубе, но теперь может совсем потерять своё место

Онана был отстранён от большого футбола на целый год. Нет сомнений, что вратарь продолжит постоянно тренироваться, чтобы в итоге исправить сложившееся положение дел. Но уже сейчас абсолютно понятно, что вернётся на поле он в совершенно другом состоянии (год отсутствия в большом футболе просто обязан сказаться на итоговом результате). Поэтому Аяксу предстоит серьёзно подумать над тем, как улучшить и укрепить свою вратарскую позицию.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *