Панарина обвинили в насилии – сможет ли хоккеист остаться в НХЛ?

В последнее время скандалы в спорте – дело обычные. Особенно часто случаются ситуации с допингом. А на днях случилась история, которая потрясла русский хоккей, поставила его «на уши». Назаров – бывший тренер Витязя, которого довольно часто обвиняют в нестандартных способах работы с подопечными. Но в итоге он выступил с заявлением, в котором бросил тень на Артемия Панарина, который сейчас играет «за океаном». Назаров очень жёстко прошёлся по бывшему подопечному, сделав довольно громкое обвинение.

Панарин в далёком 2011-м году выступал за Витязь. По словам Назарова, в одном из баров хоккеист совершил нападение на девушку. Тренер говорит о том, что Артемий избил её, а в дальнейшем дело удалось закрыть из-за большого количества денег и вмешательства влиятельных людей. Изначально это казалось совершенным бредом, но пока хоккеист не спешит отрицать свою причастность к данному инциденту, соблюдает странное молчание. Более того, клуб НХЛ дал ему отпуск, поэтому теперь Панарин имеет возможность вообще не появляться в информационном пространстве. Всё это начинает указывать на то обстоятельство, что дыма без огня не бывает.

Мало кто ожидал, что Панарин станет объектом такого яркого скандала

НХЛ не собирается расследовать дело без доказательств. А многие информационные ресурсы уже говорят о том, что обвинение не подкреплено вообще ничем. Поэтому слушать Назарова они не хотят, не видят в этом особенного смысла. Вот только тренер настойчиво говорит о том, что доказательства у него всё-таки есть, а свидетели вполне могут подтвердить сложившуюся ситуацию. Пока трудно просчитать возможное развитие событий, но уже сейчас понятно одно – текущий сезон для Панарина может пойти под откос.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *