Прохоркин снова сорвался – на сей раз он может вылететь из Металлурга

Николай Прохоркин считался главным талантом российского хоккея, поскольку по уровню игры он был действительно прекрасен. Правда, постоянно происходили мутные истории, которые заставляли его сидеть на скамейке запасных или пролетать мимо заявки. Драки в хоккее являются делом обычным, это в футболе они вызывают не самые лучшие последствия. Но обязательно нужно пускать кулаки именно на площадке, чтобы отделаться исключительно штрафными минутами.

О Николае Прохоркине всегда говорили, как о дерзком нарушителе дисциплины. Поэтому и в ЦСКА, и в СКА он постоянно подвергался различным дисциплинарным мерам. В частности, игрока полностью отстраняли от выступлений за эти коллективы, поскольку там были очень строгие тренеры. Более того, организации игроку не хватило и в Национальной хоккейной лиге, где он попробовал свои силы. Поэтому исполнителю вновь пришлось вернуться в Россию, где в его услугах был заинтересован магнитогорский Металлург. Но теперь игроку вполне возможно придётся искать новое место работы.

Николай Прохоркин слишком часто попадает в скандалы, особенно в России это выходит на первый план

В СМИ появилась информация о том, что после одного из выездных матчей Металлург возвращался домой на самолёте, в ходе чего началась перепалка между лидерами. А Прохоркин и вовсе повздорил с одним из тренеров, после чего пустил в ход кулаки. Правда, в клубе практически сразу опровергли эту информацию, но дыма без огня не бывает. Если информация подтвердится, то можно смело говорить о том, что Николаю не удастся избежать серьёзного наказания. Возможный штраф и временное отстранение выглядят не худшим вариантом. Исполнителя могут совсем выгнать из команды, тогда ему придётся искать новый клуб.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *