Ростов подал очередную жалобу на судейство – Соболев слишком много симулирует

31 октября состоялся поединок, который свёл между собой Ростов и Спартак. Обе команды были предельно мотивированы, но победа досталась именно жёлто-синим. Поэтому показалось, что после матча не будет особенных страстей. Но Ростов решил проявить принципиальность и в очередной раз пожаловался на судейство. Красноречив был Карпин, который в очередной раз негативно высказался об арбитрах. Поэтому скорее всего, он в очередной раз будет вызван в контрольно-дисциплинарный комитет. И это выглядит интересно, поскольку ранее именно Спартак был не особенно доволен работой арбитров.

Красно-белые в очередной раз выделились со знаком минуса, поэтому теперь им придётся оправдываться. Отличился Соболев, которого довольно часто обвиняют в симуляции. И действительно, в Крыльях Советов Александр выделялся борьбой, очень качественно ставил корпус и являлся настоящим лидером. А вот в Спартаке он кардинальным образом поменялся, поэтому теперь очень много подставляется и ныряет. Поэтому и на сей раз после касания от игрока Ростова он просто рухнул на газон и начал изображать боль. Моментально футболист жёлто-синих получил красную карточку и был выгнан с поля.

Соболев превратился в футболиста, который довольно часто именно «ищет» нарушение на себе

Соболев на данный момент выглядит одним из самых скандальных игроков. Он очень долго конфликтовал с Дзюбой, а теперь, ко всему прочему, подвергается критике со стороны специалистов, болельщиков и других игроков. Александру стоит серьёзно подумать над своим игровым стилем, поскольку к нему очень быстро могут привыкнуть арбитры. И Соболев будет систематически получать жёлтые и даже красные карточки, которые всё-таки смогут избавить его от излишнего актёрского мастерства.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *