Рубин подал жалобу на судейство и может добиться переигровки

17 октября состоялся очередной скандальный поединок Российской Премьер-Лиги. Текущий розыгрыш буквально пестрит подобными вывесками, поэтому поклонники уже перестали особенно удивляться. Всегда есть какой-то небольшой переполох, портящий впечатление практически от каждого поединка. На сей раз встречу обслуживала бригада Вилкова. Опытный арбитр должен был держать поединок под своим контролем. Так и было до 43-й минуты, когда случился первый спорный момент. Он практически моментально стал роковым для этого поединка.

Мяч попал в руку защитника в штрафной площади Рубина. Судья просмотрел этот момент и даже в паузе не стал реагировать на подсказки. Поэтому просмотр VAR отменялся. Рубин ввёл мяч в игру и даже бросился в атаку. Но тут арбитр почему-то решил прибегнуть к помощнику и остановил встречу. VAR определил игру рукой и поставил пенальти, который на 45-й минуте реализовал Кабелла. После этого Рубин посыпался и начал допускать глупейшие ошибки. Помутнение рассудка у защитника привело ко второму пропущенному мячу. После этого судьба встречи был решена. На 93-й минуте Берг забил ещё один мяч и упрочил преимущество. Но на 95-й минуте Старфельт всё-таки скрасил впечатление для Рубина.

Для Слуцкого этот сезон получается тяжёлым и богатым на скандалы с арбитрами

В итоге после матча клуб из Казани остался на стадионе и написал жалобу. Согласно протоколу VAR нельзя смотреть повтор после возобновления игры. В данном случае арбитр допустил грубую техническую ошибку, непосредственно повлиявшую на результат матча. Безусловно, пенальти был назначен абсолютно правильно, да и проиграл Рубин совершенно по делу. Но команда пошла на принцип, поскольку она слишком часто страдает от судей. И теперь она имеет довольно неплохие шансы добиться аннулирования встречи и переигровки.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *