СКА вырвал очки у Ак Барса молодёжкой – куда смотрит лига?

СКА оказался в сложнейшем положении, очередную команду подкосил коронавирус. Причём, зарубежным коллективам лига идёт навстречу. А вот «армейцы» попали в крайне неприятную ситуацию. Они пытались выйти из неё доступными способами, но в итоге получили отказ со стороны лиги. И команда доказала всем, что способна обозлится на решения руководства КХЛ, включиться на полную мощность и продемонстрировать высочайший уровень хоккея.

Началось всё с того, что команда поставила уникальный рекорд в матче с Сибирью. Там вышел самый молодой средний состав за всю историю КХЛ. Коллектив проиграл со счётом 1:4, но точно вошёл в сердца поклонников игры. А затем команда попыталась перенести поединок против Ак Барса. Соперник был готов пойти на такие уступки, поскольку не хотел набирать простые очки на молодёжи. Но лига заблокировала перенос и буквально заставила СКА играть. Тем самым КХЛ продемонстрировала, что на данный момент она не готова терпеть имиджевые потери, чтобы помогать клубам.

Молодёжь СКА наглядно продемонстрировала, что готова ворваться с большой хоккей и сражаться в КХЛ

Первый период Ак Барс провёл расслабленно и никуда не торопился. Во втором закинул две безответные шайбы и выглядел на порядок сильнее соперника. Казалось, что команда совершенно спокойно заберёт в копилку два очка и будет готовиться к следующему матчу. А затем случилось настоящее хоккейное чудо.

Морозов отквитал одну шайбу, а за 22 секунды до конца основного времени Кузьменко в большинстве сравнял счёт и перевёл встречу в овертайм. Все поклонники хоккея были поражены таким разворотом событий. Дело дошло до серии буллитов, в которой единственную попытку реализовал Бурмистров. Ак Барс забрал два балла, но очко СКА – на вес золота.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *