Тедеско говорил о подкупе, Жоазиньо ударил тренера

Современный футбол и скандалы идут в ногу, поэтому наблюдать за каждым отдельным поединком бывает очень интересно. Например, совсем недавно мы рассказывали о судейском скандале, который случился в сражении Ротора и Уфы. А теперь ещё и Спартак отличился со знаком минус. Команда проиграла Сочи со счётом 0:1. Но главным по ходу матча было вовсе не это. Даже наоборот, никто и не обращает внимания на результат, поскольку после матча творилось невообразимое.

Сначала Тедеско отказался пожимать руку Джанаеву и намекнул на то, что встреча носила не совсем честный характер. Да и по ходу всего поединка он демонстрировал характерный жест купюр. Было заметно, что специалист буквально кипит от возмущения, поскольку он был уверен, что судья намеренно играет за Сочи. А Джанаев ко всему прочему получил травму, но Тедеско заявил о симуляции. Иными словами, в подтрибунном помещении страсти накалились до предела. Подлетели футболисты, которые были намерены вступиться «за своих». Началась самая настоящая заварушка.

Тедеско спровоцировал конфликт, а затем ещё и рассказал о нём всем

В итоге в сутолоке началась потасовка, в которой оказались даже тренеры. Складывалось ощущение, что дело дойдёт до рукопашной. И именно от этом рассказал Тедеско на послематчевой конференции. Он заявил, что игрок сопернику ударил его помощника. Изначально казалось, что это вопиющий случай, который просто не может оставаться безнаказанным. Но со временем начало складываться впечатление, что Тедеско намеренно рассказал о конфликте и его продолжении именно на пресс-конференции. Таким образом, он пытался отвлечь внимание от того, что он вытворял по ходу встречи. Но скорее всего, Тедеско не избежит дисквалификации в матче с Зенитом.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *