У Дивеева перелом носа и сотрясение мозга – виноваты врачи сборной России

Сборная России стала слишком часто фигурировать в скандальных новостях. Сначала засветился Дзюба, ролик которого стал самой обсуждаемой темой этого месяца. Сразу после этого у национальной команды начался серьёзный спад. Она потеряла шансы на повышение в классе в Лиге наций. Но главным провалом стало то, как тренерский штаб выстроил свою линию поведения в последних матчах.

Особенно вопиющим получился случай, который произошёл в самом начале игры с защитником Игорем Дивеевым. Под него подсел соперник, в результате чего игрок очень сильно упал на спину и ударил себе по лицу коленом. Сразу бросилась в глаза кровь и стало понятно, комфортно продолжать играть футболист не сможет. Но тренерский штаб решил оставить игрока, который продолжал находиться на поле вплоть до перерыва. Лишь после этого последовала столь необходимая замена, которую сам игрок ждал с облегчением. Итог медицинского обследования довольно грустный — перелом носа и сотрясение мозга.

Нос является слабым местом Игоря Дивеева, он часто травмирует его в клубе

С другой стороны набросился Газизов, который также оказался крайне недоволен сложившейся ситуацией. Он сообщил о том, что лично доводил до тренерского штаба ситуацию со здоровьем Соболева. Более того, он настаивал на консервативном лечении в стане клуба. В итоге исполнителя вызвали в национальную команду, а сбор закончился его травмой. По предварительной информации он может пропустить срок до двух месяцев, а значит полностью останется без оставшейся части 2020 года. Критика со стороны клубов в отношении тренерского штаба выглядит довольно оправданно, ошибки видны невооружённым взглядом. А кресло под Станиславом Черчесовым начинает шататься всё сильнее.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *