Уткин и Радимов заключили удивительный спор

Многие поклонники и специалисты рады тому, что Спартак наконец-то на ведущих ролях в Российской Премьер-Лиге. Команда действительно выглядит добротно и имеет неплохие шансы побороться за титул. Но далеко не все уверены, что коллективы сможет выдержать бешеный темп сезона и удержаться за Зенит. Например, бывший игрок клуба с берегов Невы Радимов очень однозначно оценил шансы Спартака. Он выразил уверенность, что красно-белые не просто упустят Зенит, но и выпадут из призовой тройки.

На это отреагировал Василий Уткин, который часто становится фигурантом громких новостей и интересных событий. Он предложил Радимову пари, причём готов поставить на Спартак в тройке по итогам сезона. Но ещё более интересны условия, которые готов принять бывший комментатор. Во-первых, проигравший ведёт победителя и ещё двух людей в ресторан. Таким образом, поражение будет означать довольно сильный удар по кошельку. Во-вторых, проигравший должен будет с табличкой «Я ***» спеть для инстаграма гимн чужой команды (Радимов – Спартака, Уткин – Зенита). Причём видео должно будет провисеть в профиле на протяжении трёх месяцев. Радимов не испугался таких условий и принял пари, поэтому все поклонники футбола приготовили поп-корн. Действительно, всем очень интересно, как именно завершится этот спор.

Уткин не стесняется предлагать сумасшедшие пари – есть уверенность, что слово он сдержит

Букмекерские конторы заинтересовались спором и даже выкатили свои котировки. Фаворитом является Уткин, который поставил на Спартак в тройке. Команда выглядит прилично и стабильно набирает очки, поэтому действительно способна ставить перед собой такие серьёзные цели. А вот Радимов скорее всего будет вынужден отвести оппонента в ресторан и спеть гимн злейшего врага.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *