Васин саботирует игру в ЦСКА и уйдёт в трансферное окно

10 лет назад Васину прочили место в национальной сборной и основу ЦСКА после ухода ветеранов. Казалось, что сам футболист настолько верит в это развитие событий, что спокойно скитается по основам и не демонстрирует особенных притязаний. И свой шанс спортсмен всё-таки получил. Он попал в стан «армейцев» в важнейший момент, когда происходила смена и большая перестройка.

На Васина возлагались особенные надежды, в перспективе он мог стать одним из системообразующих футболистов. Об этом говорили и болельщики ЦСКА, и специалисты. И начинал защитник действительно здорово – приличный процент выигранных единоборств, надёжные действия в позиции «последнего». Но довольно быстро у Виктора случились серьёзные проблемы с психологией. Он начал допускать запредельное количество ошибку и «привозил» один мяч за другим. Ключевой в эмоциональном плане можно точно считать осечку в матче со Спартаком, после которой ЦСКА проиграл важнейший дерби. Тогда и стало понятно, что место в основе можно считать потерянным.

Васин предпринял несколько попыток заиграть, но всё окончательно перечеркнули досадные «кресты»

А в последнее время Васин прочно осел на скамейке запасных и не показывает ничего серьёзного. Футболист способен совершенствоваться, но уже не на этом уровне. Ему стоит попробовать свои силы в ФНЛ. А в Российской Премьер-Лиге он банально устал ошибаться и получать море критики. В матче против Локомотива Васин даже забыл щитки в раздевалке. Есть уверенность, что сделал он это далеко не случайно.

Виктор близок к уходу из ЦСКА и покинет команду в ближайшее трансферное окно. Но возникает большой вопрос относительно того, а сможет ли Васин вновь играть на высоком уровне. И найдётся ли команда, которая рискнёт взять «сбитого лётчика».

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *