Вилков был отстранён пожизненно, РПЛ ждёт масштабная чистка

Уж столько раз твердили миру, что скандалы даже не собираются останавливаться. Совсем недавно все обсуждали российского арбитра, который встал на колено. А теперь имела место и более серьёзная ситуация. Вилков провёл очередной плохой матч, после чего негодовали обе команды. Он на протяжении длительного времени совершал слишком серьёзные ошибки. Как итог, руководитель судейского корпуса обратил на него пристальное внимание. А квинтесенцией случившегося стал скандал в матче Рубина и Краснодара.

В итоге было принято решение отстранить Вилкова от судейской деятельности пожизненно. На протяжении длительного времени он находился на грани от такой санкции. Но казалось, что в ближайшее время он всё-таки может вернуть себе кредит доверия. В итоге же ситуация сложилась совершенно иначе. В каждом новом матче судья косячил ещё сильнее, чем лишь загонял себя в тупик. А главный провал случился после матча Рубина и Краснодара. Сначала арбитр заявил, что действовал в строгом соответствии с правилами. А потом неожиданно сказал, что соврал и действительно ошибался. Изменить своё мнение помогла лишь угроза полиграфа, на который в ближайшее время скорее всего посадят вообще всех представителей судейского корпуса.

Вилков слишком долго ошибался безнаказанно, поэтому теперь санкция был неизбежна

Есть полная уверенность в том, что предстоящее лето будет невероятно интересным с точки зрения громких новостей об отстранениях и дисквалификациях. На данный момент есть сразу несколько кандидатов, которые могут поплатиться за ошибки местами на своей работе. И это действительно может стать серьёзным шагом к тому, чтобы качество судейской работы в России наконец-то началось расти в положительную сторону.

Автор записи: BET-STAR-NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *